Мучное кондитерское изделие, которое представляет собой слои полуфабриката бисквитного с маслом, прослоенные кремом «Лёгкий». Верхняя и боковая поверхности покрыты кремом «Лёгкий». Верхняя поверхность заглазирована помадой белой с подтеками на боковой поверхности и украшена глазурью шоколадной.
Торт «ПреКрасный»
Представляет собой слои полуфабриката бисквитного "Красный" прослоенные кремом с сыром мягким. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом с сыром мягким и обсыпаны крошкой полуфабриката бисквитного "Красный". Верхняя поверхность украшена глазурью кондитерской белой и кремом с сыром мягким.
Торт "Франсуа"
представляет собой выпеченный полуфабрикат меренговый, который покрыт поочередно слоем крема "Новый" № 61, смешанным с лимоном свежим, кремом на растительных маслах и свернут в виде рулета. Поверхность отделана глазурью кондитерской молочной и орехом кешью.
Торт "Домашний с вишней"
Мучное кондитерское изделие, изготовленное из двух или более слоев выпеченного полуфабриката медово-заварного особого, пропитанных сиропом для промочки (крепленым) № 96 и просленных поочередно наполнителем Ароматик "ТермоТоп Вишня" и кремом сметанно-сливочным. Верхняя и боковые поверхности покрыты кремом сметанно-сливочным. Боковые поверхности обсыпаны крошкой полуфабриката медово-заварного особого. Верхняя поверхность украшена кремом сметанно-сливочным и кремом "Новый" № 61(вишневая веточка).